王所宝公开接待群众来访

发布日期:2022-11-23 13:04    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  王所宝在公开接待群众来访时强调

  换位思考 真心真情

  解决来访群众实际困难

  11月22日下午,区委书记王所宝公开接待群众来访。他强调,要换位思考为群众着想,真心真情拿出有效措施,切实维护好人民群众合法权益。

  在区信访局,王所宝热情接待信访群众一批三人次,耐心倾听事情的来龙去脉,认真研究来访人反映的失地保险问题。王所宝强调,失地农民享受保险待遇关乎群众的切身利益,各有关单位要牢固树立宗旨意识,多主动跟市级部门对接,密切协作,切实把群众的事当成自己的事来办理,解决人民群众“急难愁盼”问题。同时,也希望来访群众要积极收集、梳理相关资料,完善相关台账凭证,做到有理有据维护自己的合法权益。(区融媒体中心 周传国 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: