郊区第三届男子篮球联赛开幕

发布日期:2022-11-22 12:45    来源:区融媒体中心

打印

字号:

“铜陵G3大桥杯”2022年安徽省篮球省市县三级联赛暨铜陵市郊区第三届男子篮球联赛开幕。

郊区政协党组书记、主席吴义飞宣布开幕。

中铁大桥局集团G3桥党工委副书记张驰致开幕辞。

运动员入场。

活力四射的开场舞。

小朋友表演《新迹篮球梦》。

开球。

赛场上,参赛队员激烈比拼。

  11月19日上午,“铜陵G3大桥杯”2022年安徽省篮球省市县三级联赛暨铜陵市郊区第三届男子篮球联赛在市体育中心开幕,共吸引来自郊区辖区各机关、企事业单位、中小学、各乡镇办等单位的24支队伍350余名运动员参赛。

  郊区人大常委会党组书记、主任倪学文;郊区政协党组书记、主席吴义飞;郊区区委常委、政法委书记翟刚;郊区原区委常委,二级调研员、篮协终身名誉主席朱世木;铜官区区委常委、副区长叶叶;郊区政府副区长李瑶;市综合交通投资集团有限公司、市消防救援支队、富鑫钢铁公司、六国化工股份有限公司、古井驻铜办事处等单位相关负责人出席开幕式。吴义飞宣布开幕。中铁大桥局集团G3桥党工委副书记张驰致开幕辞。

  本次联赛在活力四射的开场舞和小朋友表演的《新迹篮球梦》中拉开序幕。随着裁判员的一声哨响,球场上的激战一触即发。各参赛队以饱满的热情全身心投入到激烈的比赛中,奋力拼搏、赶超自我,尽情演绎篮球运动的魅力,展示了高超球技和团队合作精神。场下,欢呼声、加油声不断。

  本次联赛旨在推动全民健身运动的深入开展,推进群众体育和竞技体育协调发展,活跃全区人民的体育文化生活,发现和培养体育后备人才,营造全民参与、强身健体的运动氛围。本次联赛由郊区文化旅游体育局、郊区体育总会主办,郊区篮球运动协会承办,中铁大桥局集团有限公司冠名,市消防救援支队、郊区志愿服务总队协办。(区融媒体中心 陈磊 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: