南京市铜陵商会一行来区考察

发布日期:2022-11-19 22:00    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  11月19日下午,南京市铜陵商会会长纪良国带领商会会员企业一行来我区考察并参加双招双引推介会。市委常委、统战部部长胡启书,区委书记王所宝,市工商联主席朱前定,市委统战部副部长、工商联党组书记杨益安,市招商服务中心副主任汪信立参加推介会。区领导陈小明、陈来娣、崔前田、赵萱参加调研或推介会。

  考察团一行先后前往5G光电产业园、澜溪山庄,实地参观铜陵威博电子科技有限公司和澜溪山庄,了解我区光电产业和文旅产业发展情况。近年来,郊区牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,不断加快转变发展方式,光电信息、绿色建材、港口物流、现代农业、文旅康养等主导产业持续壮大,吸引了大批产业链核心企业入驻,产业集聚效应初步显现,为高质量发展蓄积了强劲动能。

  胡启书对考察团的到来表示热烈欢迎,对各位企业家长期以来的关心和支持表示感谢。他说,郊区作为铜陵“一江两岸”发展的中心区域,区位优势明显,历史底蕴深厚,产业基础较好,发展前景广阔,希望双方进一步加强沟通和交流,团结协作、共谋发展。商会要继续发挥好桥梁和纽带作用,宣传推介好郊区优势,带动更多的企业前来投资兴业。同时相关职能部门也要齐心协力做好保障,更大力度推深做实招商引资和企业服务,让企业家和投资者在郊区安心投资、顺心经营。

  王所宝代表区四大班子向考察团的到来表示热烈欢迎,他说,希望各位企业家朋友以这次考察为契机,更多感受郊区魅力,更深考察郊区环境,让更多的企业在郊区落地生根、开花结果。表示将以“用户思维、客户体验”创优一流营商环境,提供“有呼必应”“无事不扰”的“金牌店小二”服务,全力支持企业做大做强。

  考察团对郊区近年来的发展成果和良好的营商环境给予充分肯定,一致表示将继续搭建好两地沟通交流的桥梁,寻求更多合作的机会,为郊区和铜陵的发展添砖加瓦。(陈琦 汪远)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: