王所宝在国庆期间督导疫情防控工作

发布日期:2022-10-01 16:15    来源:

打印

字号:

  王所宝在国庆期间督导疫情防控工作时强调

以更严作风 更实举措

坚决筑牢疫情防控防线

  10月1日上午,区委书记王所宝带队督导国庆假期疫情防控工作,并亲切慰问坚守一线值班值守人员。他强调,要以更严的作风,更实的举措,守牢防疫底线,确保人民群众度过一个安全愉悦的国庆佳节。区领导王之莉参加。


王所宝在老洲镇江南药房督导疫情防控工作。

王所宝在陈瑶湖镇虾溪村督导村部外来人员摸排管控工作。

  王所宝一行先后前往老洲镇大桥街道,陈瑶湖镇虾溪村,周潭服务区,桥南服务区,铜陵南卡点等地,与相关负责同志亲切交流,实地了解疫情防控措施落实、外省人员摸排报备管控、重点人群核酸检测落实等情况,针对不同区域不同情况,都提出具体要求。


王所宝在周潭高速服务区督导防控措施落实情况。

  王所宝指出,今天是“十一”国庆节的第一天,车流量、人流量明显增多,疫情防控安全风险升级,各级各部门要坚决落实“经济要稳住、疫情要防住、发展要安全”要求,增强“时时放心不下”的责任感,慎终如始抓实疫情防控各项工作,确保人民群众生命安全。


王所宝在铜陵南卡点督导交通卡口应检尽检情况。

  王所宝强调,各重点场所要切实有效发挥在疫情防控中的“哨卡”作用,严格执行人员佩戴口罩、登记信息、测量体温、扫描“健康码”、“行程码”等相关要求,按规定开展场内环境消毒并记录等情况,抓实抓细防控措施。要加强卡点组织领导,科学调配人员,优化管理流程,通过提前告知“亮码”等方式,提高查验效率和交通疏导能力,做到既严防死守,不漏一车一人,又要做好相关车辆及人员信息上报等工作,高效便捷通行,切实把好卡点“隔断关”,守好疫情防控“入城口”。同时,各属地和相关部门要紧盯外来人员返乡情况,进一步加强摸排报备,严格落实中高风险地区返铜人员分类管控,守住来之不易的疫情防控成果。要压紧压实“四方责任”,保持防控指挥体系处于激活状态,引导群众增强自我防护意识,群防群控、再接再厉,坚决打赢疫情防控攻坚战、持久战,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。(周胜具 周传国 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: