萌娃快乐迎国庆

发布日期:2022-09-30 16:10    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  小朋友摆出“73”字样,给祖国送祝福语。

  小朋友挥舞着小红旗,喜迎国庆。

  小朋友在进行文艺表演。

  9月30日,在郊区罗家村幼儿园操场上,迎着金秋清晨第一缕阳光,幼儿园老师、小朋友整齐列队升国旗、唱国歌,迎接祖国母亲的生日。

  升旗仪式结束后,郊区罗家村幼儿园开展“童心迎国庆巧手绘祖国”主题活动,学生们通过绘画的形式,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,庆祝中华人民共和国成立73周年。

  活动现场,300余名幼儿伏在巨幅中国地图上,用童真的想象和稚嫩的小手,在画布上绘制出一幅幅满怀情深的图画。幼儿陈芯诺说:“很喜欢今天的活动,祝祖国妈妈生日快乐。”

  活动中,小朋友还通过唱红歌、诵诗卷、绘长龙的方式,用稚嫩的童音,灵巧的双手表达对祖国的热爱,诉说着他们对伟大祖国的祝福。郊区罗家村幼儿园教师侯芸花说:“通过活动的开展,让孩子们接受了一次爱国主义教育,使孩子们加深了对国庆节及国旗、国徽的认知,从小培养他们爱党、爱国、爱家的情怀。”

  活动在由该幼儿园小朋友摆成的“73”字样中落下帷幕。(区融媒体中心 陈磊 特约通讯员 陶莹 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: