郊区喜迎二十大暨“举旗帜·送理论”微宣讲竞赛活动举行

发布日期:2022-09-30 12:48    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  为迎接党的二十大胜利召开,营造团结奋进、自信自强、国泰民安的浓厚社会氛围,9月29日,郊区喜迎二十大暨“举旗帜·送理论”微宣讲竞赛活动在智慧郊区指挥中心举行。区委常委、宣传部部长江翠梅,区政协副主席、区委宣传部常务副部长何东升到场聆听。

  比赛现场,来自全区多条战线上的14名参赛选手以赛促学,以迎接党的二十大胜利召开为主线,紧扣“强国复兴有我”主题,结合自身的真实经历和感悟,以亲历、亲见、亲闻为视角,生动展现了新时代郊区发展的良好精神风貌,赢得观众阵阵掌声。

  此次活动由郊区区委主办,郊区区委宣传部、区委组织部承办。经过激烈角逐,来自郊区灰河乡的李雪获一等奖,并决出二等奖2名、三等奖3名。(区融媒体中心 陈磊 周传国 吴贝贝 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: