王所宝走访调研包保企业

发布日期:2022-09-30 12:43    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  王所宝走访调研包保企业时强调

  优服务 稳生产

  助力企业做优做强

  9月29日上午,区委书记王所宝前往包保企业走访调研,面对面倾听企业诉求,叮嘱企业做好国庆期间疫情防控和安全管理工作,协力将企业做优做强。

  在安徽纳洛米特新材料科技股份有限公司走访时,王所宝认真听取企业负责人关于高端纳米金属粉体材料生产的科技研发、工艺流程、市场销售等情况汇报,他鼓励企业要加强产学研深度融合,突破技术瓶颈,协调下游客户加快对产品检测速度,最终实现批量投产。


  在铜陵有色金翔物资有限责任公司和铜陵市富鑫钢铁有限公司走访时,王所宝与企业干部职工深入座谈,详细了解企业四季度生产计划和遇到的困难。他表示,要切实把思想和行动统一到助力高质量发展的决策部署上来,要把握重大机遇,以更高站位、更宽视野谋划企业发展。

  王所宝强调,相关职能部门要坚持问题导向,研究落实企业退税问题,加大助企纾困力度,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,着力营造最优营商环境,为企业生产保驾护航;企业主体要严格落实好安全生产责任,主动配合属地政府做好疫情防控工作,在国庆节这一关键节点上更要提高思想认识,克服麻痹大意和松劲懈怠情绪,统筹好节假日值班留守和员工假期行程安排,倡导非必要不出铜。(周胜具 周传国 陈琦 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: