院乡联谊 开启乡村振兴大舞台

发布日期:2022-09-28 17:19    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  “喜迎二十大 奋斗新征程”铜陵学院助力乡村振兴专场文艺演出在灰河乡马洼村文化广场举办。

  活动现场。

  9月28日,“喜迎二十大 奋斗新征程”铜陵学院助力乡村振兴专场文艺演出在灰河乡马洼村文化广场举办。铜陵学院党委副书记、院长倪国爱,区委常委、宣传部部长江翠梅出席。

  歌曲《乌苏里船歌》。

  扬琴重奏《茉莉花》。

  伴随着嘹亮动听的《乌苏里船歌》响起,一场精彩纷呈、鲜活生动的文化盛宴正式上演。来自铜陵学院的60余名演职人员轮番登台,带来歌曲、琵琶合奏、长笛重奏等15个节目,形式多样、内容丰富,观演群众赞不绝口,现场掌声雷动。文艺演出主题鲜明,以歌声传递真情、用音乐凝聚力量,既丰富了人民群众的精神文化生活,提升群众的文化获得感、幸福感和满足感,又为乡村振兴增添新的活力。

  歌曲《龙船调》。

  歌曲《节日欢歌》。

  此次活动由铜陵学院主办,铜陵学院党委组织部、铜陵学院文学与艺术传媒学院承办。活动前,倪国爱还带队前往带队前往灰河乡灰河村调研乡村振兴工作,并开展“大手拉小手微心愿圆梦”捐赠仪式。(区融媒体中心 汪远 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: