铜陵新闻网:郊区经开区首笔“园区贷”业务落地

发布日期:2022-11-10 16:35    来源:铜陵新闻网—铜陵日报

打印

字号:

  在郊区经开区积极推动下,日前,园区入驻企业安徽鹏顺智能科技有限公司获得徽商银行授信200万元并成功放款至该企业账户,解决了企业燃眉之急。这是郊区经开区首笔成功落地的“园区贷”业务。

  为进一步优化营商环境,打好金融服务组合拳,郊区经开区委托铜陵南部城投公司与徽商银行、省担保公司,为园区企业融资提供“园区贷”信贷产品。安徽鹏顺智能科技有限公司是郊区经开区内一家从事液晶显示模组生产的企业,因新签订单,急需流动资金采购原材料。郊区经开区在了解企业融资需求后,积极向徽商银行推荐其作为“园区贷”白名单企业并最终顺利获得授信,协助企业解决了资金周转困难。目前,郊区经开区管委会正在继续摸排符合条件的园区企业,扩大“园区贷”业务覆盖面,营造优质高效的企业发展环境。(方文婷 吴雄英)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: