铜陵新闻网:郊区首批公办幼儿园园车将投入使用

发布日期:2022-08-17 14:40    来源:铜陵新闻网—铜陵日报

打印

字号:

  8月12日,郊区老洲镇中心幼儿园通过第三方购买服务租赁的2辆园车,按照市政府审定的行车路线进行了园车接送预演。

  近年来,郊区大力推进学前教育普及普惠工作,实现学前教育跨越式发展,实现了乡镇公办幼儿园全覆盖,大村独立建园的目标。但是郊区绝大多数幼儿园地处农村,人口居住分散,偏远农村地段幼儿存在入公办园难问题。

  为让更多的幼儿享受优质的公办学前教育资源,2022年春季,郊区政府开始谋划公办幼儿园园车服务工作。目前第一批6所公办幼儿园共7辆园车均已完成招标及相关准备工作,9月1日投入使用。园车的配备实现了人民群众“幼有所育、幼有善育”的美好期盼。(吴萍 杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: