铜陵新闻网:郊区经开区-“全代办”为企服务促发展

发布日期:2022-07-29 16:47    来源:铜陵新闻网—铜陵日报

打印

字号:

  “前期我们办理公司注册、申报项目建设手续时,因为初到铜陵,对政策流程不熟悉,有点摸不着头绪。郊区经开区主动上门对接,及时提供全程跟踪服务,帮我们节省了很多时间。”7月24日,安徽雷曼拓享光电科技公司负责人告诉记者。

  安徽雷曼拓享光电科技公司主要生产教育照明、轨道交通机动车内部照明、智能黑板等产品,其母公司深圳雷曼光电科技股份有限公司为上市企业。该公司负责人表示,企业能够快速开工建设,主要得益于郊区经开区实施的“全代办”服务。“企业刚来时人生地不熟,我们全程陪同代办,缩短业务办理时间,确保企业尽快落地开工。”郊区经开区工作人员说。从帮企业办理公司注册、施工许可手续,到为企业解决招工、员工住宿、水电等问题,郊区经开区将企业服务工作贯穿项目建设全过程,让企业享受“保姆式”贴心服务。

  为持续创优营商环境,不断提升服务效能,今年5月,郊区经开区抽调各部门业务骨干,成立为企服务中心,变企业“跑腿”为政府“跑腿”,助力企业快落地、项目早建成。自为企服务中心成立以来,郊区经开区针对具体项目列出服务事项清单,实现“一次受理、集成服务”。截至目前,该中心共集中受理帮办代办事项100余件。

  下一步,郊区经开区将进一步强化问题导向、效果导向,突出用户思维、客户体验,面对面听意见、实打实解难题,以精准高效服务推动重大项目建设提速增效,以一流营商环境助推企业加快发展,为高质量发展注入强劲动力。(方文婷 汪飞)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: