铜陵新闻网:郊区经开区安徽金纳威电子公司建成投产

发布日期:2022-07-25 12:12    来源:铜陵新闻网—铜陵日报

打印

字号:

  日前,在郊区经开区安徽金纳威电子公司的生产车间,工人们正对钨合金配件进行测试、筛选、检测。“企业计划今年完成上规入统,预计达产后可实现年产值1.5亿元。”公司相关负责人李阳说。

  据悉,该企业总投资1.5亿元,购置造粒机、智能焊线机、全自动分光机等设备69台(套),可形成年产3亿只钨金配件生产能力,产品广泛应用于异型精密配件加工、齿轮箱、线性马达、穿戴设备等领域。企业于2021年12月开工建设,今年受疫情影响,耽误了建设进度。对此,郊区经开区迅速成立了由招商部门、国企平台及行业主管部门等组成的项目服务保障专班,提供保姆式服务。针对项目审批、配套保障等需求第一时间响应、最快速度解决,饱和式保障项目快速建设投产。经过四个月时间,企业完成了洁净厂房装修、设备安装与调试、员工培训等工作,目前订单已经排到了9月份。

  近年来,郊区经开区紧盯光电信息主导产业,招引产业链主导型企业,瞄准产业链龙头企业和上下游配套企业,紧盯产业链缺失环节,在补链、强链、延链上狠下功夫。坚持外引内培“两手抓”,招大引强、培大育强,推动园区高质量发展。(方文婷 段政)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: