铜陵新闻网:郊区首次聘请科技服务团

发布日期:2022-07-20 09:35    来源:铜陵新闻网—铜陵日报

打印

字号:

  7月14日下午,郊区举行首次科技服务团见面会,为来自安徽大学、武汉科技大学、南京理工大学、安徽农业大学的4名科技服务团成员颁发聘书。

  据了解,这4名科技服务团成员到岗后将下基层、进企业,加强校地校企之间交流,推进科研优势与产业优势融合,推动高校的智力优势、科技成果、信息资源与企业的创新需求无缝对接,打通技术与市场的“最后一米”,努力构建更深层次的校企合作格局。同时,为推进郊区“双招双引”发挥作用。

  下一步,郊区将切实把科技服务团工作作为推动地方人才、科技创新工作的一项重要任务来抓,建立健全工作长效机制,支持科技服务团成员开展工作,确保工作取得实效。(方文婷 陈磊)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: