陈瑶湖镇:传承英烈志,奋进新征程

发布日期:2022-09-30 10:54    来源:陈瑶湖镇

打印

字号:

  2022年9月30日是第九个“烈士纪念日”,为缅怀革命先烈,致敬人民英雄,传承红色基因。陈瑶湖镇党委政府组织全体科干及退役军人服务站、武装部和退役军人代表,到省级文物保护,市级爱国主义教育基地鲁生烈士墓举办以“传承英烈志,奋进新征程”为主题的烈士纪念日活动。活动由镇退役军人服务站站长谢利同志主持,镇党委委员、武装部长桂君东同志介绍鲁生烈士简介。

  通过开展“9·30烈士纪念日”系列活动,不仅让烈士家属感受到党和政府的关怀与温暖,也让全体党员干部深切感受到幸福生活的来之不易。下一步,陈瑶湖镇将用心用情用力帮助烈士家属解决实际困难,努力营造崇尚英烈、关爱烈属的浓厚氛围。(谢利)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: