周潭镇:残疾人联合会成立暨第一次代表大会举行

发布日期:2022-09-30 15:48    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  9月29日,郊区周潭镇残疾人联合会正式成立暨第一次代表大会举行。

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议首先听取并审议了周潭镇残联理事长史初启所作的工作报告。五年来,周潭镇残疾人事业健康持续发展,以残疾人的权益保障、实际需要做好兜底保障服务工作,认真实施重点工作和重点项目,使“乡村振兴”、社会经济发展成果更多更公平的普惠全镇广大残疾人和残疾人家庭,切实让残疾人成为社会发展的参与者、贡献者和享有者。

  随后,大会分别讨论通过了周潭镇第一届残疾人代表大会选举办法、周潭镇残疾人联合会第一届主席团委员和出席区残联第八次代表大会代表建议名单;紧接着,大会推选了大会选举监票人、计票人名单,并通过无记名投票形式,选举产生了周潭镇残疾人联合会第一届主席团主席、副主席、名誉主席、主席团委员、执行理事会理事长和出席铜陵市郊区残联第八次代表大会的代表。

  大会在庄严肃穆的国际歌声中闭幕。(郊区融媒特约通讯员 左文 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: