团区委:郊区推进共青团基层组织改革工作部署会召开

发布日期:2022-09-29 16:52    来源:团区委

打印

字号:

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,全面落实团中央、团省委工作部署,9月29日上午,郊区团区委召开推进县域共青团基层组织改革工作部署会,传达学习全国、全省县域共青团基层组织改革工作部署会精神以及有关文件精神,研究部署推进县域共青团基层组织改革工作举措

  会议深入学习团中央《关于推进县域共青团基层组织改革的指导意见》、全国县域共青团基层组织改革动员部署会会议精神及团中央书记处第一书记贺军科在会上的讲话精神、全县域共青团基层组织改革工作部署会会议精神。 

  会议强调,推进县域共青团基层组织改革经习近平总书记亲自审定改革方案,是党赋予共青团的一项政治任务。全区团组织要提高政治站位,深刻把握县域共青团基层组织改革的重要意义,坚决贯彻落实团中央、团省委工作部署;要加强党的全面领导,牢牢把握改革目标,统一部署、扎实推进;要压实责任,把握重点、挂图作战,以时不我待的政治担当推动改革落地落实;要围绕中心,凝聚改革合力,谋新谋深,做出亮点成效;要切实抓住改革机遇,将改革压力转化为工作动力,虚心学习先进经验,按照分类推进、逐步落实的工作方法,以“奋斗实干、精准实效”的工作态度推进改革,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开! 

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: