驻市卫生健康委纪检监察组关于公开受理新冠肺炎疫情防控工作信访举报的公告

发布日期:2022-03-20 10:49:00   来源:中共铜陵市纪委铜陵市监委驻市卫生健康委员会纪检监察组   字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

  自即日起,驻市卫生健康委纪检监察组面向社会公开受理我市卫生健康系统单位和个人在新冠肺炎疫情防控工作中,违规违纪违法和作风问题的信访举报。

  一、受理范围

  1.对习近平总书记重要指示批示和中央、省、市疫情防控工作部署及铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部最新要求不重视、不落实等行为。

  2.重要信息瞒报、漏报、迟报、错报、谎报,导致疫情蔓延。

  3.不服从组织安排、擅离职守、失职渎职、推诿扯皮、贻误工作。

  4.贪污、挪用、截留、挤占疫情防控资金、物资和违反《医疗机构工作人员廉洁从业九项准则》等行为。

  5.在疫情防控的关键时期,“拼”的劲头不足,“实”的作风不够,“比”的标杆不高,“干”的状态不好等行为。

  二、举报方式

  1.举报邮箱:tlwsjcs@163.com

  2.举报电话:0562-2831856

  3.市疫情防控应急综合指挥部办公室24小时值班电话:0562-2834659

  中共铜陵市纪委铜陵市监委驻市卫生健康委员会纪检监察组

  2022年3月18日