关于开展全省住建领域施工现场专业人员线上延期培训工作的通知

发布日期:2022-03-16 11:01:00   来源:省住房城乡建设厅   字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

  各有关单位:

  我省住建领域施工现场专业人员线上延期培训工作现已开始,此次延期继续教育对象为持有我厅历年核发的、现仍有效的《住房和城乡建设领域专业人员岗位培训考核合格证书》(签注日期的截止时间在2018年12月13日至2021年12月31日)的人员和持有全国统一且仍有效的《住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训合格证》的人员。男性不超过60周岁,女性不超过55周岁。

  根据住房城乡建设部文件规定,从取得培训合格证次年起,持证人员每年须参加32学时的继续教育(其中:公共基础知识10学时,专业岗位知识22学时)。同时持有多个岗位证书的人员,同一年度的公共基础知识无须重复学习,首个岗位报名学习后,其他岗位仅须学习22学时的专业岗位知识。

  请尽快登录“安徽省住房和城乡建设厅建设服务中心综合服务平台”(https://zfycx.gc80.cn)进行线上延期学习。学习完成后将换发新的全国通用电子证书。

  咨询电话:0551-62871275;62871359;4000016860

  2022年1月27日