铜陵市老焦化厂地段遗留工业废水处理站运营维护项目招标公告

发布日期:2021-04-21 10:17:00 来源:市人社局公用事业科   字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    项目编号:AYZ-2020-046

安徽永昌工程咨询管理有限公司受采购人铜陵市住房城乡建设局的委托,现对铜陵市老焦化厂地段遗留工业废水处理站运营维护项目进行招标采购,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。 

一、项目名称及内容 

1、项目编号:AYZ-2020-046   

2、项目名称:铜陵市老焦化厂地段遗留工业废水处理站运营维护项目 

3、项目单位:铜陵市住房城乡建设局 

4、采购方式:公开招标 

5、项目性质:服务采购 

6、项目概况:本项目为铜陵市老焦化厂地段遗留工业废水处理站运营维护项目,为保障污水处理系统设备运行良好、出水水质长期稳定达标排放,具体内容详见项目需求。 

7、项目实施地点:采购人指定地点 

8、服务期限:暂定1年(采用1+1+1模式,即中标供应商运营服务良好,经双方协商一致,可续签合同,续签不得超过2次,费用同本次中标运维费用)      

9、资金来源:政府投资 

10、项目预算:684134.75 

11、最高限价:684134.75 

12、标段(包别)划分:一个标段 

二、投标供应商资格 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且具有从事本项目的经营范围和能力 

2、投标企业自 2018年 1月1日至今(以合同签订时间为准)承担过污水处理运营业绩 

3、本项目不接受联合体投标。 

4受到招投标行政监管部门和政府行业监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。 

5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商: 

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的; 

2)供应商被人民检察院列入行贿犯罪档案的; 

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的; 

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的; 

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。 

三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评标小组审查。 

四、报名及招标文件发售办法 

1、凡有意参加投标者,持投标单位营业执照,介绍信或授权委托书并于2021 3   23  日至2021 3  29 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽永昌工程咨询管理有限公司(详细地址:铜陵市北斗星城B7栋1202室领取招标文件。 

五、发布公告的媒体 

本招标公告在铜陵市住房和城乡建设局网站发布。 

六、开标时间及地点 

1、投标文件递交截止时间(开标时间)为:2021  3   30   09 30分。 

2、投标文件递送的地点(开标地点)为:安徽永昌工程咨询管理有限公司开标室 

七、投标截止时间  

同开标时间 

八、联系方法 

(一)项目单位:铜陵市住房城乡建设局 

 址: 滨江大道与隆门路交叉口向东约100米防汛物质基地内 

联系人: 阮工 

 话: 0562-2136542 

(二)采购代理机构:安徽永昌工程咨询管理有限公司 

地址:铜陵市北斗星城B7栋1202室 

联系人:叶女士 

电话:0562-5328881   

九、公告期限 

起始为公告挂网时间,终止为投标报名截止时间。