《安徽省重点物资运输车辆通行证》下载使用须知

发布日期:2022-03-31 10:08:00   来源:安徽省交通运输厅   字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

  按照省疫情防控指挥部办公室《转发关于统筹做好道路货运疫情防控和重点物资运输保障工作的紧急通知》(皖疫防办〔2022〕186号)要求,现将《安徽省重点物资运输车辆通行证》式样在我厅网站公布。

  请运输疫情医疗防控物资、鲜活农产品、重点生产生活物资、农业生产资料(化肥、农药、种子等)、能源物资、邮政快递等各类重点物资进出中高风险地区的运输车辆,自行下载、填写、打印,并由货主单位加盖公章、驾驶人员签字后,报货源所在地县级或县级以上疫情防控指挥机构审核盖章(在通行证背面“保障要求”栏盖章),随车携带备查。

  特别提示:非疫情防控重点物资运输车辆请勿申请。伪造通行证和假冒重点物资运输的车辆、人员和企业法人,将依法追究责任,并纳入信用管理。

  通行证式样(正面)

  通行证式样(背面)

  附件:安徽省重点物资运输车辆通行证