关于反馈疫情期间教育问题的答复

发布日期:2022-04-02 09:43:00   来源:市教育和体育局   字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

  来电人咨询:1、因突发疫情,枞阳县及市区内高三学生全部线上上课,究竟何时恢复教学。2、在高考时,是否能够对高三学生以区别对待。3.学生能否分批返校,入校上学。

  市教育和体育局:关于疫情期间教育问题的回复 根据县疫情防控指挥部研判并向市疫情防控指挥部、市教育主管部门请示同意,自3月15日起,全县各级各类学校、校外培训机构等一律实行线上教学,停止线下教学。 全县各校根据《关于做好全县中小学线上教育教学工作的通知》要求做好疫情期间线上教育教学工作,学生可通过国家中小学智慧教育平台、 皖教云平台、铜陵市智慧教育平台学习。同时,要求各校教师广泛深入开展线上答疑和辅导,根据学生线上学习过程中暴露的共性问题,做好线上集中答疑辅导,并针对少数学生出现的问题做好个性化辅导。 具体恢复线下教学工作将根据我县疫情防控形势,由县疫情防控指挥部综合研判后向全社会公布。