2022年度区委非公经济和社会组织工委扩大会议暨实施“双创两提升”工程推进会召开

发布日期:2022-05-13 15:14    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  5月13日上午, 2022年度区委非公经济和社会组织工委扩大会议暨实施“双创两提升”工程推进会在区会议中心多功能厅召开。区委非公工委成员单位分管领导、各党(工)委分管领导、业务负责同志、党建指导站站长参加。

  会上,区经开区、大通镇、老洲镇、陈瑶湖镇、周潭镇分别汇报2021年度非公经济和社会组织党建工作情况,非公工委书记对其进行逐一点评,其他单位进行书面汇报。

  会议强调,要突出政治引领,强化思想建设。把学习宣传贯彻好十九届六中全会和党的二十大精神作为首要政治任务,推动党的最新理论成果在广大非公经济和社会组织中落地生根。要突出创新驱动,夯实基础工作。各党(工)委要注重运用非公党建信息平台数据,指导推动“两个覆盖”精准性和有效性。要突出重点工作,全面提档升级。加强对园区、民营医院、民办学校小微企业等单位的党建工作体系建设,提升工作规范水平。要突出服务发展,重视品牌创建。各级党组织、党务工作者,要牢固树立为人民服务的情怀,压实责任、激发动力,提升标准定位,提炼价值内涵,形成立得住、叫得响、推得开的党建工作品牌。

  会议要求,要从战略和全局的高度,深刻认识非公党建工作面临的新形势、新任务、新要求,要以坚定的决心、务实的举措,全面实施“双创两提升”工程,促进非公企业和社会组织高质量发展,为加快建设“产业优、百姓富、生态美”现代化幸福美丽新郊区做出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(区融媒体中心 周传国 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: