郊区开展打击整治养老诈骗系列集中宣传活动

发布日期:2022-05-12 15:34    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  为依法打击整治养老诈骗犯罪行为,维护人民群众的合法权益,5月11日上午,由市委政法委牵头,郊区区委政法委协同区防范养老诈骗领导小组成员单位在桥南办金苑社区广场,开展打击整治养老诈骗集中宣传活动。市委政法委、市自然资源局、市文体局和市金融局到场指导。



  “通过今天反诈骗的宣传,对于我们老年人是很有用处的,现在很多诈骗分子打电话,发短信,千方百计想骗我们老年人的‘钱袋子’,通过今天的宣传使我们了解到很多知识,我们不会轻易地去转账、去接听不明电话,必要时我们会向公安机关进行举报。”金苑社区居民丁延文说道。

  全区各乡镇办社综治中心也同步开展集中宣传,通过发放宣传材料、现场讲解等形式,广泛开展平安建设、安全感满意率、防范电信网络诈骗等宣传,与群众面对面沟通,普及法律知识、解答法律咨询,增强广大群众主动参与平安创建的积极性。(区融媒体中心 周传国 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: