着眼长远发展 尽快落实合作意向——铜陵市郊区绿色建材产业链企业对接会召开

发布日期:2022-05-10 09:34    来源:区委组织部

打印

字号:

  5月9日下午,区委常委、组织部部长、统战部部长陈小明主持召开绿色建材产业链企业对接会,与铜陵豪旺纳米科技有限公司、铜陵十行环保科技有限公司等企业就加快推进绿色建材产业项目进行沟通交流。副区长陈来娣出席会议,区直相关部门主要负责同志参加会议。

  会上,两位企业家代表从绿色建材产业的发展前景、行业特性等方面,分别介绍了年产40万吨脱硫粉及60万吨矿渣微粉生产项目和年处理30万吨工业石膏资源循环经济综合利用项目情况,对我区优良的投资环境、务实的干部作风给予高度评价,就需协调事宜提出了意见建议。与会人员就加快推进绿色建材项目进行了讨论和发言。

  会议强调,大力发展绿色建材产业是践行新发展理念的生动实践,从产业链的角度促进绿色建材产业发展、推动区域经济发展的理念符合郊区发展实际。区委、区政府将一如既往的支持企业发展,及时帮助企业解决在发展、项目建设中存在的困难和问题,支持企业进一步做大做强。区直相关部门要着眼于合作项目长远发展,留足未来发展空间,依法依规的推进,全面优化服务推动对接成果落地。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: