区委书记马军督导金磊项目

发布日期:2022-05-07 17:19    来源:区融媒体中心

打印

字号:


  5月7日上午,区委书记马军率队前往铜山镇,调研督导金磊项目建设情况,现场协调解决有关问题。区人大常委会副主任张世明,副区长魏国荣,副区长、公安分局局长吴良旺等参加。

  调研督导中,马军主持召开专题座谈会。会上,铜山镇、金磊公司汇报了项目建设进展情况、存在的问题和下一步安排,区直相关部门结合自身职责提出了具体建议和意见。

  马军指出,今年是党的二十大召开之年,也是重大项目攻坚之年。金磊项目是全市、全区的重大攻坚项目,解决好问题、服务好企业是我们义不容辞的责任。

  马军要求,要提升攻坚克难的精气神。铜山镇党委、政府要坚决扛起主体责任,“一把手”要身先士卒、当好表率,带领全镇干部职工同心协力,紧扣各个重点、难点问题,拼出干事创业的钻劲、狠劲、苦劲,全力以赴加快项目建设进度。要强化目标导向和责任意识。牢固树立“慢进是退,不进更是退”的紧迫感和危机感,倒排工期,领导包保,专班推进,做到一日一调度、一周一总结,以抓铁有痕的力度,加快完成既定目标任务。要形成齐心协力的工作局面。区直有关部门要各负其责、相互配合,积极主动上门服务,切实帮助协调解决存在的困难和问题,确保项目早日实现投产达效。(区融媒体中心 周传国 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: