郊区经开区与瀛耐鑫(苏州)新材料有限公司战略合作协议签约

发布日期:2022-05-07 15:24    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  5月6日下午,郊区经开区与瀛耐鑫(苏州)新材料有限公司战略合作签约仪式在郊区政府主楼6楼会议室举行。市委常委、市委秘书长胡启书,市政府副市长汪发进,市发改委、市招商服务中心、市区域合作办公室、市铁路管理办公室等部门负责人出席。郊区区委书记马军致辞。郊区区委副书记、区长刘磊主持签约仪式。郊区区委常委、经开区党工委书记、主任李梅生等参加。

  瀛耐鑫(苏州)新材料有限公司总经理李金鹏与郊区经开区党工委委员、副主任孔令福分别代表双方签订战略合作框架协议。

  郊区作为铜陵“一江两岸”发展的中心区域,万里长江穿境而过,区位优势明显,历史底蕴深厚,产业基础较好,发展潜力很大,是蕴藏无限商机、发展前景广阔的投资热土。近年来,郊区牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,不断加快转变发展方式,逐步形成了绿色建材、光电信息、港口物流、现代农业、文旅康养等主导产业,为高质量发展蓄积了强劲动能。

  瀛耐鑫(苏州)新材料有限公司是国内键合丝第二大供应商,行业经验丰富,各类资源广泛,掌握键合银线、铝线和钯金线等产品领先制作技术,产品遍及国内一线封测使用市场,以专业专注追求卓越,以一流品质争创一流品牌。

  胡启书代表市委、市政府,对瀛耐鑫(苏州)新材料有限公司一行的到来表示欢迎。希望双方以此次战略合作为契机,进一步凝聚共识、双向发力,充分发挥各自优势,深化释放战略合作平台效能,推动交流与合作向更高层面、更大范围、更广领域迈进。

  马军在致辞中说,作为项目建设的主阵地,做好服务是我们义不容辞的责任。我们将牢固树立服务导向、实效导向,始终践行“有求必应、无事不扰”的服务理念,积极创新机制,做优做精服务,全力保障项目建设各项需求,确保项目早日落地、早出形象、早日见效。

  李金鹏对市委、市政府和郊区区委、区政府的大力支持表示感谢,并介绍了半导体集成电路用键合线、半导体IC引线框架所需生产设备项目概况。他表示,将充分发挥自身优势,深度结合郊区实际,高标准谋划项目,共识共为,互惠共赢。(吴福陵 陈磊 周传国)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: