守护家园!风雨中,我们都是“战疫人”

发布日期:2022-03-21 16:07    来源:融媒体中心

打印

字号:



  3月20日中午12时开始,郊区开展第四轮区域核酸检测。当日,迎来春分节气,一场春雨飘然而至,空气里夹带着“倒春寒”的凉意,但在郊区各个核酸检测点,医务工作者和志愿者坚守岗位,不辞辛苦,居民排队积极配合第四轮核酸检测。

  在郊区陈瑶湖镇花园村核酸检测点现场,居民们撑起雨伞自觉排队,保持安全距离,有序前移,不争不抢。居民周凌保说:“虽然今天下着雨,但好多医务人员和工作人员都在有序组织工作,每次来检测看到应急设施布置都很完善,遮阳棚、遮雨棚、警戒线都很完善。我们作为群众,也是冒雨来检测一下,支持疫情防控工作。”

  越是艰难时刻,郊区人民越是鼎力配合,严格执行戴口罩、一米线等防疫要求,自觉有序配合社区进行核酸检测。此刻,每一个人都是“战疫人”,无惧风雨,阳光终至。(融媒体中心 陈磊 汪远 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: