区政协八届一次会议举行各组讨论

发布日期:2022-01-06 10:50    来源:区委宣传部 区融媒体中心

打印

字号:

  1月3日至5日下午,出席区政协八届一次会议的政协委员们分成六个组,围绕政府工作报告、政协常委会工作报告和提案工作报告进行讨论。区领导马军、刘磊、倪学文、吴义飞、李文庆、李梅生、姜烨、陈小明、蒋宁、翟刚、王之莉、江翠梅、叶翔分别参加各组讨论。

  各联组讨论现场气氛热烈,委员们结合自身工作实际,围绕区委、区政府中心工作,各抒己见、议政建言。

  讨论中,委员们一致认为,政府工作报告对过去一年工作的总结实事求是、数据详实,体现了区政府求真务实、真抓实干的作风。报告对今后的工作安排重点突出、操作性强,充分体现了群众意愿,具有重要的指导意义。

  发言中,委员们就我区经济社会发展和群众关心的热点难点问题积极建言献策,重点围绕改革发展、产业强区、生态文明、城乡建设、乡村振兴、社会民生等方面提出了许多合理化的建议和意见。委员们表示,全区干部群众坚定信心,攻坚克难,就一定能圆满完成各项目标任务。在新的一年里,将立足本职本岗位,开展调查研究,积极献计献策,为打造“三区一地”,加快“产业优、百姓富、生态美”现代化幸福美丽新郊区建设贡献智慧和力量。(杨纲要 佘迪雅 程洪沐)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: