高新技术助力企业发展

发布日期:2021-12-15 11:11    来源:区融媒体中心

打印

字号:

工作人员正忙着生产新型材料。

工作人员正在查看设备运行情况。

  12月14日,位于郊区经开区的纳洛米特新材料科技股份有限公司生产车间内,工作人员正在查看设备运行情况。据了解,该公司年产百吨的纳米铜粉工业化生产线于今年10月30日试生产成功。项目一期,新建纳米金属材料生产线3条,可实现年均营业收入2.4亿元,年均利润总额5800万元。该公司通过自主研发的生产工艺与自主设定的定制设备,制备粒径小、分布均匀、分散性好的纳米金属粉体新型材料,是目前国际上电解法中能大批量工业化生产纳米镍粉和纳米铜粉的制备工艺技术方法,为我国电子元器件、新能源、生物医药等领域提供广泛应用前景。(通讯员 朱建军 区融媒体中心 陈磊 汪远 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: