我区2021年非公企业和社会组织党建示范培训班开班

发布日期:2021-09-10 16:29    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  为进一步加强和改进非公企业和社会组织党组织建设,增强我区非公企业和社会组织的创造力、凝聚力和战斗力,提高党组织带头人队伍的履职能力和综合素质。9月9日,我区2021年非公企业和社会组织党建示范培训班开班。

  会议指出,要提高认识,进一步增强非公党建工作使命感。从党史中汲取前进动力,牢记建党精神,熟悉党务知识,自觉践行非公党建工作者的历史责任。要学以致用,进一步提升非公党建工作的能力水平。今年是两个百年交汇之年,又是十四五开局之年,非公企业和社会组织党建工作者要着力提升政治、组织、服务、协调和文化引领能力。要精心组织,进一步提高非公党建工作示范培训效果。深入交流,取长补短,学有所获,共同提高,集中精力潜心学、结合实际有效学。

  本次培训为期2天,将围绕《学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的讲话》《当前宏观经济形势分析》《着力提升主流意识形态的认同度》《学习中共党史,牢记初心使命》等内容开展专题学习。

  全区非公企业和社会组织党组织书记、部分党务工作者,共60余人参加培训。(区融媒体中心 章秋瑶 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: