区领导走访慰问部分教师

发布日期:2021-09-10 16:20    来源:区融媒体中心

打印

字号:




  在第37个教师节来临之际,9月8日上午,区委书记马军前往老洲红阳初中看望慰问全体教师,并向红阳初中及全区教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。副区长王之莉、章建华参加慰问。

  马军对红阳初中和老洲中心学校交出的教育成绩单表示肯定,对受表彰教师为代表的教师群体致以亲切的慰问。他指出要加强师德师风建设,在提升学生成绩的同时,更要注重德智体美劳均衡发展,培养孩子正确的“三观”,教育学生志存高远,心系祖国,成为社会主义的建设者和接班人。慰问中,马军还走进教师办公室、教室、学校图书室和美术室进行参观。

  9月8日上午,区人大常委会主任倪学文先后前往周潭中心学校和鹞石初中进行慰问,详细了解各学校发展近况,对学校教育工作所取得的成绩给予肯定,对教职工在岗位上的辛勤付出表示感谢,并致以诚挚的节日祝福。区政协副主席佘守民先后前往悦江实验小学、罗家村幼儿园进行慰问,希望学校按照均衡教育的要求,不断提升学生综合素质。

  9月9日上午,区委副书记李文庆,区委常委、常务副区长姜烨先后前往花园初中和陈瑶湖中心学校进行慰问,认真听取学校近期工作汇报,感谢全体教师的辛勤努力,希望学校在保持现有良好管理和教学质量的同时落实好国家“双减”政策,抓好学生素质和教学校质量。随后,李文庆还陪同学校师生一起共进午餐。(区融媒体中心 章秋瑶 汪远 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: