区领导督导疫情防控等工作

发布日期:2021-07-21 17:10    来源:区委宣传部

打印

字号:

  

  

  

  

  

  7月20日下午,区委常委、纪委书记、监委代主任蒋宁前往陈瑶湖镇疫苗接种点、横埠河陈瑶湖段南岸、扶持壮大村级集体经济指导联系村老洲镇红杨村分别督导疫情防控、防汛抗旱和村级集体经济项目建设工作。

  在陈瑶湖镇疫苗接种点,蒋宁现场听取区卫健委、陈瑶湖镇负责人相关情况介绍详细了解近期疫苗接种工作情况。蒋宁强调,针对当前天气炎热,要切实强化防暑降温工作,扎实做好接种疫苗群众的留观,确保人民群众的身体健康,筑起一道坚实的疫情“防火墙”。

  在横埠河陈瑶湖段南岸,蒋宁一行实地察看防汛抗旱工作,一边仔细察看堤坝情况,一边叮嘱高度重视防护工作,强化巡查,确保河堤万无一失。同时,要提前做好抗旱准备,加强联系及时预测旱情,充分发挥泵站的作用,做好水源调度,确保抗旱用水。

  随后,蒋宁前往扶持壮大村级集体经济联系村老洲镇红杨村走访调研,在项目建设点详细了解项目建设推进情况,询问推进需要解决的问题,要求进一步完善程序,加快项目推进力度。(杨纲要、许飞洋)

  

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: