区委反腐败协调小组会议召开

发布日期:2021-07-20 16:45    来源:区委宣传部

打印

字号:

  

  

  7月20日上午,区委反腐败协调小组会议在区纪委二楼视频会议室召开。会议深入贯彻落实省委和市委反腐败协调小组的部署要求,总结去年以来区委反腐败协调小组工作进展情况,安排部署下一阶段重点任务。

  区委常委、区纪委书记、区监委代主任、区委反腐败协调小组组长蒋宁参出席会议并讲话。区政府副区长、区公安分局局长、区委反腐败协调小组副组长吴良旺出席会议并宣读区委反腐败协调小组成员调整名单。区法院院长沈琳,区委反腐败协调小组全体成员参加会议。区纪委副书记、区监委副主任陈来喜主持会议并通报2020年反腐败工作情况。

  蒋宁指出,去年以来,我区各级党组织和纪检监察机构特别是各成员单位全面贯彻省市区委关于反腐败工作的决策部署,认真落实区委反腐败协调小组各项要求,紧密协作配合,发挥职能作用,推动了我区反腐败斗争取得压倒性胜利,全面从严治党不断向纵深发展。全区各级各部门要清醒认识、正确对待、认真解决存在一些薄弱环节,不断增强责任感和使命感,切实凝聚起反腐败工作的强大合力。

  蒋宁强调,今年是我们党成立100周年,做好反腐败工作意义重大。各级各部门各单位要压实责任、把握重点,不断推进反腐败协调配合工作深入开展。要立足职能职责、密切协作配合,进一步发挥区委反腐败协调小组作用,为我区“十四五”开好局起好步提供坚强保障。要保持定力一体推进“三不”,聚焦聚力重点领城正风反腐,坚定坚决确保换届风清气正。要加强领导、强化保障,在思想认识要再提高,协调配合要再紧密、统筹调度要再加强,进一步提升反腐败协调工作水平。要坚决贯彻党中央和省委、市委、区委决策部署,齐心协力,密切配合,共同把反腐败工作抓实抓细抓好,不断推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,为“产业优、百姓富、生态美”现代化幸福美丽郊区建设提供坚强保证。(杨纲要 程洪沐)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: