区领导走访慰问一线医务人员

发布日期:2021-07-16 15:44    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  7月16日,区委书记马军,区委副书记李文庆前往大通镇卫生院和桥南社区卫生服务中心疫苗接种点开展走访慰问活动,向抗“疫”一线医务人员送上关心和关爱。

  马军一行实地察看了疫苗接种等待区、登记区、接种区、留观区等区域,详细了解了我区新冠疫苗接种、人员配备、物资保障等情况。他向坚守在疫情防控一线的医护人员们致以崇高敬意和亲切问候,叮嘱大家做好高温防暑及个人防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中,同时提醒大家要毫不松懈抓好疫情防控措施,为群众的健康保驾护航。

  副区长王之莉,区政协副主席、区总工会主席程志龙前往老洲镇卫生院、陈瑶湖镇中心卫生院、周潭镇中心卫生院及普济圩农村医院疫苗接种点看望慰问。

  此次慰问活动,旨在为长期奋战在抗“疫”一线的工作人员送去关爱与温暖,勉励大家鼓足干劲、迎难而上,科学有效做好疫情防控各项工作,众志成城打赢疫情防控这场硬仗。(区融媒体中心 章秋瑶 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: