市发改委督导经开区产业转型升级示范区建设

发布日期:2021-07-16 08:47    来源:区委宣传部

打印

字号:

  

  

  

  7月13日上午,市发改委转型办调研组一行前往区经开区调研指导产业转型升级示范区建设工作。区副区长魏国荣,区发改委、区经开区参加。

  调研组一行前往区经开区5G光电产业园项目现场实地察看,一边查看、一边深入了解园区重点项目建设推进情况。随后召开座谈会,听取相关部门情况汇报。调研组对园区发展和产业转型等相关工作表示肯定,并就如何推进产业转型升级示范区建设、现阶段重点围绕纳入示范园区建设方案、争取中央预算内资金编报项目等方面提出建议和指导。

  调研组强调,要充分认识转型升级是突破发展瓶颈、加快高质量发展、抢抓政策机遇的迫切需要,进一步增强紧迫感、责任感,坚持把转型升级作为经济工作的主线,着力构建郊区郊区经开区高质量发展的产业格局,全力建设有特色、有影响力的产业转型升级示范区。要进一步凝聚推进示范区建设的强大合力,强化组织领导和要素保障,确保示范区建设取得更大成效。(杨纲要 章志文 段政)

  

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: