区委书记马军带队慰问一线城管队员和环卫工人

发布日期:2021-07-13 14:58    来源:区委宣传部

打印

字号:

  

  

  

  

  

  

  7月13日上午,区委书记马军带队走访慰问区城管执法局一线城管队员和环卫工人,向他们送去菜籽油、防暑降温等慰问品,向顶烈日、战高温、斗酷暑、坚守一线的同志们表示敬意和慰问。区委副书记李文庆,区委常委、宣传部部长江翠梅,区文明办、区城管执法局、区总工会、区环卫站负责人等参加慰问。

  “谢谢你们!”马军一行先后前往金苑小区、滨江大道横港段九中门口、铜都大道三期美食广场路口,看望慰问了一线城管执法队员和正在路面工作的环卫工人,他深情地说,一直以来你们为美好环境辛勤工作、默默奉献在文明创建岗位,让辖区环境越来越靓丽,当前深化全国文明城市、国家卫生城市创建工作更离不开你们的辛勤付出。马军关切询问他们工作情况,提醒注意防晒防暑工作,合理安排好工作时间,保证充足休息,把市容环境保持好。马军希望广大城管队员和环卫工人以更加严格的标准、更加有力的举措,更加细致的管理,全力以赴做好深化全国文明城市、国家卫生城市创建工作,为全区人民营造更加优美、整洁、有序的市容环境。(杨纲要 程洪沐)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: