区领导走访企业开展“四送一服”活动

发布日期:2021-04-02 08:52    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  区委常委、副区长姜烨“四送一服”走进金基科技

  区委常委、副区长姜烨“四送一服”走进华兴精细化工

  区委常委、副区长姜烨“四送一服”走进六国化工

  4月1日上午,区委常委、副区长姜烨带队深入数字化转型示范企业和大数据企业开展“四送一服”走访,送去政策“红包”。区数据资源中心、区科经局、区经开区管委会等负责人参加。

  姜烨一行先后前往金基科技、华兴精细化工、六国化工等企业,面对面与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营、发展规划等情况,仔细询问企业当前突出的困难和问题,认真听取企业诉求和建议。

  姜烨在走访中指出,新一代信息技术与工业融合无疑将成为未来发展趋势,谁抢先一步,谁就可能在新一轮产业竞争中占据有利地位。六国化工、华兴精细化工等“工业大脑”项目的成功实施,对我区传统工业节能降耗、提质增效具有很好的借鉴意义,希望辖区大企业发挥示范作用,引领更多工业企业实施数字化转型,以工业互联网赋能工业经济。在得知金基科技积极克服疫情影响,生产销售稳步向好时,姜烨勉励企业一定要坚定信心、迎难而上,用好用足各项惠企政策,加大技术研发,不断增强企业的创新能力和核心竞争力。就进一步开展好“四送一服”工作,姜烨要求各级各有关部门要与企业保持密切联系,细致梳理企业诉求,精准推送奖补政策,量身定制服务措施,努力营造“有求必应、无事不扰”的营商环境。

  本次“四送一服”活动为共为企业送去促进数字经济发展奖补资金125.6万元,向企业宣讲并发放《郊区支持大数据企业发展政策汇编》30余本,收集企业建议及诉求6条。(陈耀强 汪远)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: