马军调研督导春节前安全生产和消防工作

发布日期:2021-02-10 21:33    来源:区委宣传部、融媒体中心

分享:

打印

字号:

 

 

 

 

 

        春节前夕,2月10日下午,区委书记马军带队调研督导春节前安全生产和消防工作。区委常委、常务副区长任理,区应急局、区消防救援大队负责同志参加。

     马军首先前往盈德气体公司,查看了企业安全生产和消防工作情况。随后,前往老洲镇陶圩渡口,查看了渡口安全;又前往老洲镇阳光加油站,查看了企业安全生产和消防工作情况。在检查过程中,马军每到一处都详细了解相关情况,现场听取区应急管理局、区消防救援大队有关情况汇报。

        马军强调,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,越是关键期越要绷紧弦。要深入研判春节期间安全生产规律特点和潜在的各类安全风险隐患,认真分析安全生产薄弱环节,有效防范和遏制各类事故发生,确保安全生产形势持续稳定;要切实抓好消防等重点工作,确保全区人民度过一个平安祥和的新春佳节。(杨纲要)

 

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: