翟刚带队开展春节前交通安全检查

发布日期:2021-02-10 12:06    来源:区交通局

分享:

打印

字号:


  为确保春运期间全区交通运输安全、有序,2月9日上午,副区长翟刚带队前往大通镇各渡口、老洲镇陶圩渡口检查了渡口安全生产、防疫工作情况,详细了解了各渡口的人员测温、登记流程及消杀、应急措施,并现场检查了消防、救生等器材的状况和消杀、渡船航线日志等。

  翟刚强调,春运期间渡口客流量增大、不确定因素增多,大通镇、老洲镇相关负责同志要进一步提高思想重视,加强渡口管理工作,提高渡口检查频次、提升安全风险排查整治和疫情防控能力,各渡船负责人要严格按照渡船运行相关规定开展航运工作,并加强硬件检查和运行管理。

  随后,翟刚检查了各乡镇办主要路口处的交通劝导员工作开展情况,并要求相关责任单位切实做好人员组织调配,配合交警部门做好交通秩序维护。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: