刘磊带队督导春节前疫情防控工作

发布日期:2021-02-08 16:12    来源:区委宣传部、融媒体中心

打印

字号:

刘磊在富鑫钢铁公司督导疫情防控工作。

 

刘磊在大通镇金华村督导疫情防控工作。

 

      2月7日下午,区委副书记、区长、区疫情防控应急综合指挥部常务副指挥长刘磊带队督导春节前疫情防控工作。副区长魏国荣,区政府办、区科经局、区卫健委等部门主要负责同志参加。
      在富鑫钢铁公司,刘磊对该公司厂门口设置卡点、测体温、进场人员均佩戴口罩,疫情防控工作体系基本完善等做法给予肯定,他要求,进一步强化防控意识,确保疫情防控工作有序有力。
      在大通镇金华村,刘磊现场询问镇、村及卫生室人员当前疫情防控的基本情况,镇、村及卫生室人员对返乡人员底数清楚,动态对人员信息进行排查,积极做好防控宣传工作。
      刘磊强调,要进一步加强基层防控能力,筑牢基础工作;进一步强化各基层医疗机构防控意识,扎实推进疫情防控工作。全区各级各部门要按照区委区政府的安排部署,担责于身、履责于行,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康,确保全区上下春节期间疫情防控形势平稳,为全区人民度过一个平安暖心祥和的春节提供坚强有力的保障。(杨纲要 程洪沐 李晓霞)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: