区人武部党委第一书记任职命令宣布大会召开

发布日期:2021-02-08 14:37    来源:区委宣传部、融媒体中心

分享:

打印

字号:

区人武部党委第一书记任职命令宣布大会。

 

朱巍宣读命令并讲话。

 

马军作表态发言。

 

 

      

27,区人武部党委第一书记任职命令宣布大会在区人武部会议室召开。市委常委、铜陵军分区司令员朱巍宣读铜陵军分区党委关于郊区人武部党委第一书记任职的命令并颁发任职通知书。区委书记、区人武部党委第一书记马军,区委常委、区人武部部长束永春,区人武部政委何凯等参加会议。何凯主持会议。

朱巍代表铜陵军分区党委,对马军同志任郊区人武部党委第一书记表示祝贺,要求区人武部党委认真学习贯彻习主席重要讲话精神,按照省军区、军分区党委决策部署,科学确立目标,周密筹划工作,真抓实干,务实进取,推动人武部建设发展不断取得新成绩。

朱巍强调,要立足举旗铸魂,夯实思想政治根基,推动党管武装落实,保证教育体制跟进,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正把党的政治优势、组织优势转化为制胜优势。

朱巍强调,要聚焦主责主业,增强实战意识,完善实战准备,恪守实战标准,全面提高应急应战国防动员能力。要高质量推进基础建设,高质量抓好兵役征集,高质量深化军民融合,不断推动郊区武装工作再上新台阶。

马军表示,将认真履行党管武装“第一责任人”职责,认真贯彻落实军分区党委指示精神,强化责任意识,认真抓好党管武装重点工作落实;聚焦主责主业,不断加强实战化军事斗争准备;坚持统筹兼顾,持续推动国防与经济建设协调发展。(杨纲要)

 

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: