区领导看望慰问离退休干部 马军刘磊倪学文左国强等参加

发布日期:2021-02-07 13:05    来源:区委宣传部、融媒体中心

分享:

打印

字号:

 

新春佳节来临之际,2月份以来,区委书记马军,区委副书记、区长刘磊,区人大常委会主任倪学文,区政协主席左国强,区委副书记李文庆,区委常委、常务副区长任理,区委常委、开发区党工委书记、主任李梅生,区委常委、宣传部部长朱世木,区委常委、政法委书记王诗斌,区委常委、副区长姜烨,区委常委、组织部部长、统战部部长、区政协党组副书记陈小明先后看望慰问了于尚经、朱忠源、黄代富、余锡培、余德峰、陆东、乔长才、胡贤豪、左登柱、陈孝根、陈先德、章福贵、姚志来、高介玉、陈宗智、王晖、刘东柏、陶德松、章家明、古绪海、王汉卿、汪修成等离退休老干部,向他们送去了新春美好祝福和亲切问候,并送上了慰问金。

每走访一位老干部,区领导都与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问身体健康状况及生活起居情况,通报“十三五”及2020年以来经济社会发展情况,认真听取老干部对“十四五”发展的意见和建议,并对老干部们长期以来对全区各项工作的关心支持和经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。叮嘱离退休老干部在保重身体的同时,继续一如既往地关心支持区里的各项工作,为打造“产业优、百姓富、生态美”现代化幸福美丽新郊区多提宝贵意见和建议。

慰问中,区领导一再叮嘱各级各相关部门要扎实做好新时代老干部工作,政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,让他们老有所为、老有所乐、安享晚年。老干部纷纷表示,对郊区的发展感到欣慰,表示将积极通过各种形式参与郊区高质量发展的各项工作。(杨纲要)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: