左国强督导大通镇疫情防控工作

发布日期:2021-02-07 11:11    来源:区政协办

打印

字号:

 

 

 

 

      2月7日上午,区政协党组书记、主席左国强前往大通镇督查指导疫情防控工作。
      在澜溪社区、新建村、飞翔小宾馆等地,左国强详细查看了重点场所疫情防控管理、防疫物资储备等工作开展情况,询问外地返乡人员的信息摸排、核酸检测等工作落实情况。左国强指出,现在已到年关,做好疫情防控是当前的重要工作之一。要提高思想认识,保持高度警惕,时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,认真做好返乡人员信息登记和健康监测等工作。要把人员摸排作为联防联控工作重点,做到全面覆盖、全程管控,以充分准备应对疫情防控工作,坚决防止疫情反弹,确保群众度过一个欢乐祥和的春节。
      区纪委监委、区政协办、区审计局、大通镇相关负责同志参加督导。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: