区领导春节前夕走访慰问驻区部队官兵

发布日期:2021-02-05 17:01    来源:区委宣传部、融媒体中心

分享:

打印

字号:

在铜陵军分区慰问。

 

在市武警支队慰问。

 

在市消防救援支队慰问。

 

在32517部队慰问。

 

在区消防救援大队慰问。

 

      2月5日上午,区委书记马军带队前往铜陵军分区、市武警支队、市消防救援支队、32517部队、区消防救援大队、区人武部,走访慰问广大官兵,在新春佳节即将到来之际,向他们致以节日的问候与新春的祝福。区人大常委会主任倪学文,区委副书记李文庆,区政府副区长翟刚,区人武部政委何凯等参加慰问。
      慰问中,区领导与驻区部队官兵共叙鱼水深情,共商双拥大计。交流中,马军向驻区部队介绍“十三五”辉煌成就和过去一年全区经济社会各项事业发展取得的成绩,对驻区部队长期以来关心、支持我区各项事业建设发展表示衷心感谢。马军表示,新的一年里,区委、区政府将继续发扬优良传统,满怀深情做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,同心谱写新时代双拥工作新篇章。
      驻区部队领导一致认为,郊区区委区政府在拥军工作中动真情、办实事,多年来无条件地支持部队建设,以实际行动诠释了军民一家亲的深情厚谊。在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为“产业优、百姓富、生态美”现代化幸福美丽新郊区建设再立新功。(杨纲要)

 

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: