关闭

“举旗帜•送理论”党的十九届五中全会精神及省委十届十二次全会精神基层宣讲在我区举行

发布日期:2021-01-13 23:36    来源:区委宣传部、融媒体中心

分享:

打印

字号:

 

“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神及省委十届十二次全会精神基层宣讲.

省级专家宣讲团成员、省统计局副局长高亳洲作专题宣讲。


区委副书记李文庆主持宣讲。

 

113下午,“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神及省委十届十二次全会精神基层宣讲在区会议中心第一会议厅举行,省级专家宣讲团成员、省统计局副局长高亳洲作专题宣讲。省统计局统计设计管理处处长过劲松,市委宣传部副部长章祎,区委副书记李文庆,市委讲师团团长朱鹏举,市统计局总统计师周睿与区直、乡镇机关干部和基层党员群众代表一起聆听宣讲。李文庆主持宣讲。

宣讲会上,高亳洲从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证等四个方面,结合学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神及安徽经济社会发展实际,系统阐述和深入解读了五中全会精神,对全会提出的一系列新思想新论断、新部署、新要求作了深入浅出的全面辅导。大家一致表示,报告主题鲜明、内涵丰富,具有很强的思想性、针对性,对全面理解五中全会精神有很强的指导意义。今后,要以此次宣讲报告会为契机,坚持学思践悟、学用结合,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神推向新高度,为“十四五”时期经济社会发展主要目标和2035 年宏伟远景目标贡献智慧和力量。

宣讲活动中,高亳洲还就深入学习贯彻五中全会和省委全会精神与我区基层干部群众进行了互动交流。(杨纲要 程洪沐)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...