关闭

马军督导冬春季疫情防控工作

发布日期:2021-01-05 19:46    来源:区委宣传部、融媒体中心

分享:

打印

字号:

 

 

 

      1月5日上午,区委书记马军带队督导冬春季疫情防控工作。区领导朱世木、魏国荣,区委办、区卫健委等负责人参加。
      马军一行先后前往老洲镇沙池村、大桥菜市场、老洲镇卫生院、区经开区铜陵铜官集散点(顺丰物流)、利星4S店等处实地查看冬春季疫情防控措施落实情况。每到一处,马军都与工作人员详细交谈,结合我区常态化疫情防控实际进行现场指导,并对下一步工作提出具体要求。
      马军强调,当前冬春季疫情防控形势仍然严峻,各级各部门要深刻认识常态化疫情防控下长期存在的“风险系数”,牢牢把握疫情防控工作的主动权;要严格落实人群密集场所体温检测、健康码查验、清洗消毒等措施,持续做好常态化疫情防控工作;要突出防控重点,做好市场的监管、检测、消毒等各项工作;要强化医疗机构和集中隔离医学观察场所的日常管理和风险排查,严格入境和中高风险地区人员闭环管理,突出精准防控,严防输入风险。
      马军强调,各级各部门要自觉从政治和全局的高度,全面落实常态化疫情防控工作,把冬春季疫情防控作为一场新的大考,压紧压实主体责任,对各项部署和防控措施进行再检查、再细化、再落实,坚决筑牢守好疫情防控的坚固防线,切实保障人民群众生命安全和身体健康。(杨纲要)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...