关闭

区委召开相关座谈会征求“十四五”规划建议

发布日期:2020-12-30 18:17    来源:区委宣传部、融媒体中心

分享:

打印

字号:

 

座谈会现场。

 

  1229下午和1230上午,区委分别召开郊区十四五规划纲要征求意见座谈会,学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于十四五规划编制工作的重要讲话重要指示精神,听取民营企业代表、党外人士代表、专家学者和基层代表对我区十四五规划纲要的意见建议。区委书记马军主持并讲话。区委常委、常务副区长任理,区人大常委会副主任马骥,区政协副主席佘守民等出席会议。

  座谈会上,区发改委、安徽省安策智库咨询有限公司作了《郊区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》的情况说明。民营企业、党外人士、专家学者和基层代表分别围绕《纲要》内容,就进一步推进跨江发展、生态文明、乡村振兴、产业转型、文化旅游、民营经济、教育发展、人才引进、园区发展等方面提出了许多中肯的意见和建议。

  马军指出,做好编制“十四五”规划的意义重大而深远。民营企业、党外人士、专家学者和基层代表的意见建议,体现了对郊区发展的关心,我们充分吸纳、认真修改完善,在后续开展的专项规划中,做好具体分析,抓好具体落实。郊区的发展离不开大家的智慧和力量,希望大家今后继续关注郊区的发展,为郊区发展建言献策,形成加快发展的合力,进一步推进郊区高质量发展。(杨纲要)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...