郊区新冠疫苗第一针已接种

发布日期:2020-12-29 21:11    来源:区委宣传部、融媒体中心

分享:

打印

字号:

 

 

 

 

 

 

      12月28日下午,郊区首批新冠病毒灭活疫苗在桥南社区卫生服务中心进行接种。区政府副区长吴文到现场进行查看。
      新冠疫苗接种是新冠肺炎疫情防控极其关键的重要一环,为做好本次接种工作,郊区卫健委、市场监管局、桥南办事处、桥南社区卫生服务中心等单位进行了充分准备。在接种现场积极进行引导服务工作,接种疫苗的人员在1楼入口,通过测温、核验健康码后,根据引导前往3楼,专门设置的新冠疫苗接种区域,区域内设有等候区、接种室、留观区、处置室等功能分区,并张贴引导指示牌、接种流程图等,确保接种工作井然有序。
      郊区本次接种面向人群为进口冷链物品的口岸一线海关检验检疫人员和口岸装卸、搬运、运输等相关人员,主要为冷链从业人员,全天共接种17人,后期的接种工作,也正在紧张有序的筹备中。(杨纲要 章秋瑶 程洪沐)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...