倪学文赴铜山镇走访联系重大项目

发布日期:2020-09-11 11:08    来源:区人大办

分享:

打印

字号:

 

      9月10日上午,区人大常委会主任倪学文赴铜山镇走访联系重大项目。区农业农村局、铜山镇及相关部门负责人陪同。
      倪学文一行深入铜山镇安徽中丕生态农业发展有限公司,详细了解该公司中丕农业旅游康养项目。该项目于2020年1月开工,总投资3亿,项目流转山场及水面总计2万亩,建设包含茶园,打造五千亩药材基地,建设茶厂、康养中心、森林温泉、民宿等内容。目前项目进展顺利,已种植茶苗500亩。
      在项目工地现场,倪学文认真听取了公司负责人项目建设情况的汇报,对项目建设情况予以了充分肯定。他强调,区直相关部门及铜山镇要积极支持公司推进项目建设,认真帮助解决项目建设中存在的困难和问题。安徽中丕生态农业发展有限公司要切实抓好项目规范化管理,积极推进项目工程建设,争取使项目早日投入使用。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...