铜陵新闻网:郊区经开区与瀛耐鑫(苏州)新材料有限公司战略合作协议签约

发布日期:2022-05-09 15:55    来源:铜陵新闻网—铜陵日报

打印

字号:

  铜陵新闻网讯(方文婷 陈磊)5月6日下午,郊区经开区与瀛耐鑫(苏州)新材料有限公司战略合作签约仪式在郊区举行。市委常委、秘书长胡启书,副市长汪发进参加。

  近年来,郊区牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,不断加快转变发展方式,逐步形成了绿色建材、光电信息、港口物流、现代农业、文旅康养等主导产业,为高质量发展蓄积了强劲动能。瀛耐鑫(苏州)新材料有限公司是国内键合丝第二大供应商,行业经验丰富,各类资源广泛,掌握键合银线、铝线和钯金线等产品领先制作技术,产品遍及国内一线封测使用市场,以专业专注追求卓越,以一流品质争创一流品牌。

  胡启书对瀛耐鑫(苏州)新材料有限公司一行的到来表示欢迎。希望双方以此次战略合作为契机,进一步凝聚共识、双向发力,充分发挥各自优势,深化战略合作平台效能,推动交流与合作向更高层面、更大范围、更广领域迈进。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: